重庆建工

集團要聞

集團副總經理、總工程師黨智勇檢查指導城建集團新燕尾山隧道工程工作

发布时间:2020-10-13 19:35:31 | 点击量:

           近日,集團黨委委員、副總經理、總工程師黨智勇前往城建集團工程建設分公司新燕尾山隧道工程項目部,指導安全生産工作。集團安全生産部總經理劉曉初,城建集團黨委副書記、總經理徐國慶,黨委副書記、紀委書記、工會主席江家方以及分公司相關負責人陪同檢查。

黨智勇查看了施工現場,聽取了項目負責人就項目概況、施工計劃、安全文明施工等方面工作的介紹,詳細了解了施工組織設計和項目團隊運行情況,對現階段項目部的進展和項目部主動與當地主管部門密切配合的工作態度給予充分肯定。劉曉初、徐國慶、江家方分別就精細化管理、安全生産等方面工作做了強調與部署。

黨智勇提出三點具體要求:

一是統一思想認識,提高政治站位,項目部要嚴格貫徹執行集團相關要求,抓住有利時機,提前做好准備工作,充分發揮建工大宗材料采購優勢,爲企業創造利潤、樹立形象。

是項目部要保持安全生産的高壓態勢,牢固樹立“安全第一,預防爲主”的管理思想,持續抓好疫情防控常態化管理,確保安全生産工作不出絲毫纰漏。

是強化黨風廉政建設,幹部職工要進一步認清全面從嚴治黨“一崗雙責”履職要求和廉潔教育工作的要求,形成責任互聯互通的共識,營造齊抓共管的合力。

集團及公司領導的殷切希望和悉心指導,是對項目部全體員工極大的鼓舞和有力鞭策。項目部將進一步按照檢查組要求,精心組織生産,嚴格安全管理,落實質量制度,緊跟集團高質量發展步伐,將新燕尾山隧道打造成新的精品工程。

張富祥