重庆建工

通知公告

重慶建工投資控股有限責任公司 关于受理减免房租问题投诉的公告

发布时间:2020-08-17 14:47:50 | 点击量:

 

爲深入貫徹落實習近平總書記關于堅決打贏疫情防控阻擊戰的重要指示精神,全面落實黨中央、國務院決策部署和市委、市政府工作安排,支持中小企業在抗擊疫情中渡過難關。根據《重慶市國有資産監督管理委員會關于進一步做好服務業小微企業和個體工商戶房租減免工作的通知》(渝國資【2020324號)的工作要求,現將受理減免房租問題投訴的信息公告如下:

一、投訴受理內容

受理本企業及所屬單位爲中小微企業和個體工商戶減免房租問題投訴。

二、投訴受理聯系方式

投诉受理部门:建工集团 财务资产部

聯系地址:重慶市兩江新區金開大道15961806

郵政編碼:401122

聯系人:陳瑜

聯系電話:023-63538832

郵箱:231027014@qq.com

    三、我們提倡鼓勵實名投訴,投訴內容力求詳實,以便于集團公司能詳細、深入調查投訴事實和處理情況反饋。

 

                       重慶建工投資控股有限責任公司

                            2020817